Vistas de página en total

martes, 1 de mayo de 2012

ROLLITOS DE SALMON AHUMADO RELLENOS DE GULAS CON VINGRETA DE TOMATE

Quieres sorprender? Estan deliciosos , ademas de que no tardas nada en prepararlos , quedaras como todo un  chef.


INGREDIENTES:

100 gr de cebolleta cortada en cuartos
2 huevos duros pelados
75 gr de aceitunas sin hueso
150 gr de tomate ( cortado en cuartos y sin pepitas)
150 gr de palitos de cangrejo
200 gr de gulas
300 o 400 gr de salmon ahumado en lonchas finas
25 gr de azucar
150 gr de aceite de oliva
Sal
50 gr de vinagre

PREPARACION:

1. Ponemos en el vaso la cebolleta y las aceitunas y troceamos 4 seg / vel 4. Ponemos en un bol grande y reservamos.
2. Sin lavar el vaso ponemos los palitos de cangrejo y los huevos y troceamos 3 seg / vel 4. Lo añadimos al bol anterior.
3. Con el vaso limpio echamos el tomate y troceamos 4 seg / vel 4 , incorporamos el aceite , el vinagre , el azucar y la sal y programamos 8 min / temp 100º / vel 1.
4. Mientras templa la vinagreta , mezclamos las gulas con los ingredientes reservados en el bol. Sobre cada loncha de Salmon , colocamos una porcion de la mezcla anterior y enrollamos . Servimos los rollitos salteados con la vinagreta.

NOTA: Esta vinagreta se puede usar para cualquier tipo de ensaladas , esta buenisima tanto fria como templada.

No hay comentarios:

Publicar un comentario