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lunes, 18 de febrero de 2013

NARANJAS CONFITADAS

Una receta muy fácil y practica para poder adornar tartas , bizcochos , el roscón de reyes ....


INGREDIENTES:

600 gr de agua
600 gr de azúcar
2-3 naranjas de zumo ( 700 gr ) cortadas en rodajas finas con piel

PREPARACIÓN:

1. Ponemos el agua y el azúcar en el vaso . Introducimos el cestillo con las rodajas de naranja y programamos 30 min / temp Varoma / vel 2.
2. Extraemos el cestillo y dejamos escurrir y enfriar durante 15 - 20 min .
3. Introducimos de nuevo el cestillo con las rodajas de naranja en el vaso y programamos 30 min / temp Varoma / vel 2. Dejamos enfriar y ya están listas para utilizar.

NOTA: El almíbar se puede reutilizar para confitar naranjas o para bañar bizcochos , como jarabe de naranja para cócteles .........

6 comentarios:

  1. sabes que? que me trajeron una bolsa enterita de naranjas el domingo, y las pienso utilizar para esto, que ni me acordaba de que podia ir preparandolas para las navidades que vienen, jejejee

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  2. Hola Lorena. Encantada de saludarte. Quería hacerte una pregunta. ¿Cómo he de conservar las naranjas confitadas? y, una vez conservadas, ¿cómo he de hacer para sacar un poco del bote y utilizarlas? Muchas gracias por tu receta. Hoy mismo me pongo manos a la obra!

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    1. Hola Elena! Lo primero perdona por no haberte contestado antes , pero tuve un problema con el blog y no podia.
      Las puedes conservar en un tarro con su jugo en la nevera o escurridas y separadas por capas de papel de hornear.

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  3. Hola! ! Quisiera hacerte una pregunta. Como puedo conservarlas? ?? Y cuando tiempo? ?? Un saludo y gracias.

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  4. Estupenda receta !!!
    Las hice para añadir a la coca de San Juan y.... perfecto !!!
    Muchas gràcias

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    1. Me alegro q te gustara jjj gracias a ti, un saludo!

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