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miércoles, 6 de junio de 2012

CASADIELLES

Es una receta que me pedis mucho , asi que espero que os gusten , duran 2 semanas como el primer dia. Espero comentarios , ya me contareis!



INGREDIENTES:

100 gr de azucar glass ( para espolvorear )
120 gr de vino blanco
60 gr de aceite
2 cucharaditas rasas de sal
1 sobre de levadura Royal
2 yemas de huevo
8 cucharadas de Flora
1/2 k ( quiza un poco mas ) de harina

Para el relleno:
300 gr de nuez
100 gr de azucar
70 gr de anis
35 gr de agua

PREPARACION:

1. Ponemos en el vaso el vino , el aceite y la sal y batimos 30 seg / vel 3.
2. Añadimos la levadura , las yemas y la margarina y mezclamos 30 seg / vel 3.
3. Incorporamos la harina y amasamos 20 seg / vel 6.
4. A continuacion extendemos la masa y le damos las vueltas como en el hojaldre , un minimo de 3 vueltas , hacemos una bola , tapamos con un paño y metemos en la nevera un minimo de 20 min .
5. Sin lavar el vaso preparamos el relleno , para ello troceamos las nueces programando 3 seg / vel 5.
6. Añadimos el resto de ingredientes y mezclamos unos seg a vel 3.
7. Estiramos la masa , cortamos y vamos rellenamos , las cerramos bien y freimos en aceite caliente.
8. Sacamos sobre papel de cocina para que absorban el aceite y espolvoreamos con azucar glass.



4 comentarios:

  1. Doy fe que quedan buenísimas!!!Mi madre siempre nos hacía estes casadielles, que hacía y hace por una receta del libro "platos típicos de Asturias" de Mª Luisa García, por cierto que era de Mieres. La verdad que quedan espectaculares, merece la pena probarlas.

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  2. MARIAN y CHEMA de AVILES10 de febrero de 2016, 12:32

    LAS HEMOS HECHO EN EQUIPO Y LAS HA PROBADO TODA LA FAMILIA.
    LA OPINIÓN GENERAL, BUENISIMAS.
    Y NO SALEN MUY HOJALDRADAS, QUE ERA EL MIEDO QUE TENIAMOS.
    APLICAMOS LA RECETA TAL CUAL.

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