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jueves, 21 de junio de 2012

HUEVOS RELLENOS DE JAMON

Un entrante sencillo , ligero y natural .


INGREDIENTES:

6-12 hojas de lechuga en trozos
2 zanahorias
6 huevos duros
150 gr de jamon curado en dados
50 gr de queso tipo Philadelphia
30 gr de pepinillos en vinagre
1 cucharadita de mostaza
50 gr de aceitunas verdes rellenas para decorar
2 cucharadas de aceite de oliva

PREPARACION:

1. Ponemos en el vaso las hojas de lechuga troceadas , las cubrimos con agua y troceamos 10 seg / vel 4. Escurrimos , secamos con papel de cocina y las ponemos como lecho en la fuente donde vayamos a servir los huevos.
2. Rallamos las zanahorias 8 seg / vel 5. Retiramos a un bol y reservamos para decorar.
3. Cortamos los huevos por la mitad , extraemos las yemas con cuidado de no romper las claras . Ponemos en el vaso el jamon y troceamos 5 seg  / vel 8 . A continuacion , agregamos las yemas , el queso , los pepinillos y la mostaza . Trituramos 20 seg / vel 8.
4. Vertemos la pasta en una manga pastelera y vamos rellenando las claras de huevo ( tambien podemos hacerlo con una cucharilla ) . Ponemos sobre la lechuga reservada y decoramos con las zanahorias y las aceitunas . Finalmente , rociamos los huevos con el aceite.

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