INGREDIENTES:
100 gr de cebolla cortada en cuartos
1 o 2 dientes de ajo
150 gr de pimiento rojo
100 gr de aceite de oliva
500 gr de pulpo congelado ( previamente descongelado y cortado en trozos )
80 gr de tomate natural triturado
Sal
Una cucharadita de pimenton
1 hoja de laurel
500 gr de agua
200 gr de arroz
PREPARACION:
1. Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo y el pimiento y troceamos 4 seg / vel 4. Retiramos del vaso y reservamos.
2. Sin lavar el vaso echamos el aceite y programamos 5 min / temp Varoma / vel 1.
3. Agregamos el pulpo y rehogamos 15 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.
4. Añadimos las verduras reservadas y sofreimos 5 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.
5. Incorporamos el tomate , la sal , el pimenton y el laurel y programamos 5 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.
6. Añadimos el agua y calentamos 4 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.
7. Echamos el arroz por el bocal y programamos 13 min / 100º / giro a la izquierda / vel cuchara.
8. Volcar en una fuente , dejamos reposar 5 minutos y servimos.
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