INGREDIENTES:
2 paquetes
de obleas “La Cocinera”
100 gr de
jamon york
100 gr de
champiñones en conserva
80 gr de
cebolla
20 gr de
aceite
20 gr de
harina
200 gr de
leche
50 gr de
queso rallado
PREPARACION:
1. Ponemos en el
vaso el jamon york y los champiñones y troceamos 3 seg / vel 4.
2. Troceamos la
cebolla 4 seg / vel 4, añadir el aceite y sofreimos 7 min / temp Varoma / vel
cuchara.
3. Agregamos la
harina y cocinamos 2 min / 100º/ vel 1.
4. Añadimos la
leche , la sal y la pimienta y programar 5 min / 100º / vel 1. Incorporamos el
jamon, los champiñones y el queso rallado y programamos 1 min mas a la misma temp
y velocidad.
5. Dejamos que
se enfrie y rellenamos las obleas. Cerramos dando forma de saquito y freimos en
abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario