Vistas de página en total

jueves, 24 de mayo de 2012

GAMBAS A LA GABARDINA

Una entrada riquisima!!!!!


INGREDIENTES:

500 gr de gambones
125 ml de agua
125 ml de leche
250 gr de harina
1/2 sobre de levadura
3 dientes de ajo
Perejil
Sal y pimienta

PREPARACION:

1. Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y troceamos 5 seg / vel 7.
2. Añadimos en el vaso los restos de ingredientes y programamos 20 seg / vel 7 ,una vez mezclado todo reservamos en un bol.
3. Dejamos esta masa a temperatura ambiente durante un minimo de 30 minutos antes de su uso.
4. Pelamos los gambones dejando solamente la cola , sazonamos , procurando que quede libre de humedad ,pasamos los gambones por el rebozado y freimos en abundante aceite.

1 comentario:

  1. Me encantan las gambas a la gabardina así que probare esta receta, ademas se ve facilisima con la Thermomix. Con esta receta me has conquistado, así que me quedo por aquí como seguidora.

    ResponderEliminar