Esta es una receta muy sencilla y que sirve de guarnicion para muchos platos . Va perfectamente con carnes o como un entrante ligero.
INGREDIENTES:
500 gr de champiñones
El zumo de un limon
4 ajos grandes pelados
80 gr de aceite de oliva
1/2 sobre de sopa de cebolla
100 gr de vino blanco
Una pizca de sal
Pimienta blanca molida al gusto
PREPARACION:
1. Limpiamos bien los champiñones rociandolos con el zumo de limon para que no se ennegrezcan. Si son de tamaño medio los dejamos enteros y si son grandes los partimos en 4 trozos y reservamos.
2. Ponemos en el vaso los ajos y troceamos 5 seg / vel 5 , bajamos los restos de las paredes , añadimos el aceite y sofreimos 7 min / temp Varoma / vel 1.
3. Colocamos la mariposa e incorporamos los champiñones escurridos con el resto de ingredientes y programamos 9 min / 100º / vel 1 y medio . Cuando lleven 3 minutos comprobamos que esta todo bien mezclado y bajamos la velocidad a 1.
4. Espolvoreamos con perejil y servimos bien caliente.
Unm, tienen buena pinta. GRACIAS
ResponderEliminarQuedan riquísimos y encima son light , ya me contaras si los pruebas , un saludo!
ResponderEliminarMe encantan nañana los hago
ResponderEliminarPues ya veras como no será la ultima vez!
ResponderEliminar