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viernes, 18 de mayo de 2012

TIGRES

Ni siquiera me ha dado tiempo a hacer la  foto  fritos , asi que os teneis que conformar con esta , aqui  estan listos para congelar , asi que imaginaros como estan !!!

INGREDIENTES:

1 kilo de mejillones
1 litro de agua
1/2 limon
1 hoja de laurel
60 gr de mantequilla
350 gr de leche
90 gr de harina
1 cebolla grande
3 ajos
1 guindilla
Para rebozar:
Harina
Huevo
Pan rallado

PREPARACION:

1. Limpiar los mejillones. Ponemos en el vaso el agua y programamos 5 min / temp Varoma / vel 2. Ponemos los mejillones en el recipiente Varoma junto con el zumo de limon y la hoja de laurel , ponemos en su posicion y programamos 25 -30 min / temp Varoma / vel 1. Una vez acabado el tiempo retiramos los mejillones y desechamos una de las cascaras de cada uno de ellos.
2. Con el vaso limpio añadimos  la carne de los mejillones y troceamos 2 seg / vel 4. Reservamos.
3. Ponemos la cebolla y los ajos en el vaso y troceamos 4 seg / vel 4. Añadimos la mantequilla y sofreimos 12 min / temp Varoma / vel cuchara.
4. Añadimos los mejillones reservados y la guindilla partida en dos y sofreimos 4 min / temp Varoma / giro a  la izquierda / vel cuchara.
5. Agregamos la harina y programamos 5 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara , a los 2 minutos vamos echando la leche poco a poco.
6. Ponemos la mezcla en un recipiente y dejamos enfriar.
7. Rellenamos las cascaras de los mejillones con esta masa , rebozamos con harina , huevo y pan rallado.




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