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jueves, 1 de noviembre de 2012

TURRÓN TRES CHOCOLATES

Para que no digáis que no os da tiempo a preparar turrones para Navidad , ya os voy dando algunas ideas!



INGREDIENTES:

250 gr de chocolate negro
250 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate blanco
120 gr de manteca de cerdo

PREPARACIÓN:

1. Ponemos el chocolate blanco troceado en el vaso y trituramos 15 seg / vel progresiva 5-10. Con la espátula , bajamos los restos que hayan quedado en las paredes hacia las cuchillas.
2. Añadimos 40 gr de manteca de cerdo y programamos 4 min / 50º / vel 2. Vertemos sobre un molde de silicona o de aluminio y metemos a la nevera hasta que se endurezca..
3. Con el vaso limpio , ponemos el chocolate con leche troceado y programamos 15 seg / vel prog 5-10. Con la espátula bajamos los restos de las paredes , añadimos 40 gr de manteca de cerdo y  programamos 4 min / 50º / vel 2.
4. Comprobamos que la capa de chocolate blanco este dura y lo echamos encima. Metemos de nuevo en la nevera y dejamos que endurezca.
5. Con el vaso limpio , ponemos el chocolate negro troceado y programamos 15 seg / vel prog 5-10 . Con la espátula bajamos los restos de las paredes , añadimos 40 gr de manteca de cerdo y programamos 4 min / 50º / vel 2.
6. Comprobamos que el chocolate con leche este duro y vertemos encima. Metemos a la nevera hasta que endurezca.

NOTA: Antes de servir dejamos en la nevera dos o tres horas.


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