INGREDIENTES:
250 gr de almendras crudas
250 gr de azúcar
75 gr de nueces y alguna mas para decorar
100 gr de nata de montar
PREPARACIÓN:
1. Ponemos las almendras en el vaso y programamso 15 seg / vel 9. Reservamos.
2. Partimos las nueces un poco con las manos y reservamos.
3. Ponemos en el vaso el azúcar y la nata y programamos 10 min / temp Varoma / vel 3.
4. Añadimos las almendras y las nueces y mezclamos 10 seg / vel 3.
5. Lo ponemos en un molde forrado con papel de hornear , apretando bien y dejamos unas horas a que endurezca.
Sí, el mío también es uno de mis preferidos, pero pon quién lo hizo, yo, jejejeje, di la fuente, por favor! http://lajuani-anasevilla.blogspot.com.es/2010/12/turron-de-nata-y-nueces.html
ResponderEliminarHola Ana , la verdad es que sigo tu blog porque me ENCANTA, pero creo recordar que ésta receta la vi en otro blog "La Cocinika de Ana", asi que si es tuya propia lo siento porque no lo sabia.
ResponderEliminarsi es mia, ella me lo copió a mi, como muchas otras cosas.
ResponderEliminarLlego ahora después de años buscando el turrón y leo vuestros comentarios... Ana Sevilla eso de que te copian las recetas... todas las recetas se copian años tras años, de generación en generación, otras hacen variantes de una receta y ya la hacen suya... ¿o es que has inventado tú el turrón de nata? porque mi abuela lo hacía años y sin thermomix... relajaos un poco.
ResponderEliminarTotalmente de acuerdo!!!
EliminarUn saludo