INGREDIENTES:
60 gr de aceite de oliva
1-2 dientes de ajo
100-150 gr de uvas negras
300-350 gr de pechuga de pollo en tiras
Sal
Pimienta molida
30-40 gr de caramelo liquido
50 gr de pasas sin semillas
20 gr de vinagre de manzana
300-350 gr de lechuga
1 cucharada de semillas de sésamo tostado ( opcional )
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el ajo y troceamos 3 seg / vel 5 . Añadimos el aceite y sofreimos 6 min / temp Varoma / vel 1.
2. Mientras tanto , partimos las uvas por la mitad , les quitamos las semillas y reservamos.
3. Añadimos al vaso el pollo , la sal y pimienta al gusto , el caramelo , las pasas y el vinagre. Programamos 7 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel 1 , sin poner cubilete para favorecer la evaporación ( ponemos el cestillo para que no salpique ).
4. Ponemos la ensalada en una fuente de servir y vertemos el contenido del vaso por encima . Distribuimos las uvas , espolvoreamos con las semillas de sésamo y servimos inmediatamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario