INGREDIENTES:
250 gr de chocolate fondant en trozos
250 gr de chocolate con leche en trozos
200 gr de naranja confitada en trozos
80 gr de manteca de cerdo
50 - 60 gr de granillo de almendra tostada o cruda
Rodajas de naranja confitada para decorar ( opcional )
PREPARACIÓN:
1. Forramos dos cajas de madera o moldes rectangulares y reservamos.
2. En el vaso , limpio y seco , ponemos los chocolates y rallamos 10 seg / vel 7. Retiramos del vaso y reservamos.
3. Sin lavar el vaso , ponemos la naranja confitada y troceamos 5 seg / vel 5. Retiramos y reservamos en otro bol.
4. Ponemos el chocolate reservado , incorporamos la manteca y programamos 4 min / 50º / vel 2. Con la espátula , bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso y programamos 15 seg / vel 5.
5. Añadimos la naranja reservada y la almendra y programamos 10 seg / giro a la izquierda / vel 3.
6. Volcamos el contenido del vaso en los moldes reservados , dándoles unos golpes suaves para rellenar bien las esquinas. Decoramos con las rodajas de naranja en almíbar ( escurridas ) y dejamos enfriar. Una vez frio , cortamos en raciones y servimos.
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