Para meter al horno
Mi nueva bandeja de pizzas
¡ Y aquí ya lista para comer!
INGREDIENTES:
Para la masa:
100 gr de leche
25 gr de aceite
1/2 cubito de levadura prensada
230 gr de harina de fuerza
Sal
Para el relleno:
Bacon troceado
Creme Fraiche
Champiñones
Mozarella
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso la leche y el aceite y templamos 1 min / 37º / vel 1.
2. Añadimos la levadura y mezclamos 5 seg / vel 4.
3. Incorporamos la harina y la sal y amasamos programando 1 min / vel Espiga. Dejamos reposar un mínimo de 20 minutos.
Precalentamos el horno a 250º y cuando la metamos lo bajamos a 225º.
4. Extendemos la masa , untamos la base con la creme fraiche , espolvoreamos la mozarella , añadimos el bacon y los champiñones y volvemos a espolvorear con mozarella y metemos al horno alrededor de 15 - 20 minutos , dependiendo de cada horno.
NOTA: Os pongo la crema de nata que yo uso para ésta pizza , os aseguro que sale riquisima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario