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domingo, 1 de abril de 2012

PIMIENTOS RELLENOS DE GULAS

Un buen entrante!

INGREDIENTES:

1 lata de pimientos del piquillo para rellenar
50 gr de aceite de oliva
4 dientes de ajo fileteados
1 cayena
400 gr de gulas

Para la salsa:
50 gr de aceite de oliva
200 gr de cebolla
2 dientes de ajo
100 gr de pimientos verdes
100 gr de tomate natural triturado
4 bolsitas de tinta de calamar
1 pastilla de caldo de pescado o sal
50 gr de vino blanco
Pimienta al gusto

PREPARACION:

1. Secamos los pimientos sobre papel de cocina y reservamos.
2. Ponemos en el vaso el aceite y programamos 2 min / temp Varoma / vel 1 . Añadimos los ajos y la cayena y programamos 5 min / temp Varoma / vel 3 y medio.
3. Incorporamos las gulas y sofreimos 2 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara. Reservamos.
4. Sin lavar el vaso , preparamos la salsa. Ponemos en el vaso el aceite , la cebolla ,los ajos , los pimientos y el tomate y troceamos 5 seg / vel 4 , bajamos con la espatula las paredes del vaso y sofreimos 10 min / temp Varoma / vel 1.
5. Añadimos la tinta , la pastilla de caldo o la sal , el vino y la pimienta y programamos 5 min / 100º / vel 1 . Trituramos 30 seg / vel 7.
6. Rellenamos los pimientos con las gulas reservadas , los ponemos en una fuente y regamos con la salsa. Servirlos calientes o templados.

NOTA: Si la salsa quedo demasiado espesa , se puede añadir un poco de agua y dejar que de un hervor unos minutos.

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