Vistas de página en total

miércoles, 18 de abril de 2012

NATILLAS

Que mejor postre que unas natillas caseras? A los niños les encantan , son faciles , rapidas y lo mejor es que son naturales y no necesitan maizena para engordarlas.


INGREDIENTES:

120 gr de azucar
20 gr de azucar avainillado
500 gr de leche
3 huevos

PREPARACION:

1. Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 9 min / 90º / vel 4.
2. Cuando termine emulsionamos 15 - 20 seg / vel 8 e inmediatamente sacamos a un molde ( no puede ser de metal porque se nos cortaria) o a moldes individuales.

NOTA: Es importante que no esten en un sitio donde pueda haber corrientes de aire porque se cortan, en ese caso " NO TIRAR" las recuperamos programando 1 min / vel 9.

SUGERENCIA: Si te gustan de chocolate , sustituimos el azucar avainillado por chocolate , lo rallamos y ponemos 100 gr mas de leche.

2 comentarios: