Vistas de página en total

domingo, 15 de abril de 2012

NEVADITOS

He de deciros que los de Reglero al lado de estos no tienen nada que hacer jajaja !!!


INGREDIENTES:

200 gr de manteca de cerdo
500 gr de harina
125 gr de vino blanco
1/2 ccharadita de sal
Azucar glass para rebozarlos

PREPARACION:

1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Ponemos la manteca en el vaso y programamos 8 min / 60º/ vel 1 ( se tiene que deshacer )
3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 seg / vel 6.
4. Entre dos hojas de papel de hornear estiramos la masa y vamos haciendo porciones con el cubilete.
5. Metemos al horno hasta que esten algo doraditos ( el tiempo depende de cada horno , yo los tuve algo mas de media hora )
6. Una vez fuera del horno y aun calientes los rebozamos con azucar glass y dejamos enfriar sobre una rejilla.

NOTA: Los puedes bañar con chocolate y tendras unos morenitos riquisimos.

6 comentarios:

  1. Estan buenisimos los hice yo y nos encantaron

    ResponderEliminar
  2. Lo que yo digo , los de Reglero no tienen nada que hacer jajaja

    ResponderEliminar
  3. Lore cada vez que los hago triunfo,tienen un exito.Yes la mejor,besos guapa.

    ResponderEliminar
  4. Hola Lorena, Soy Visi ayer he hecho los nevaditos y quedaron de vicio, entre el desayuno y el café, casi se los comen todos. Habrá que repetir.

    ResponderEliminar
  5. Hola, Lorena, soy Visi, ayer he hecho los nevaditos, quedaron de vicio, entre el desayuno y el café de la tarde, casi se los acaban. Habrá que repetir.
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. La verdad es q están buenísimos jjj, yo los haré el fin de semana, los hago a menudo porque les encantan, y a veces, los baño en chocolate y están.......

      Eliminar