He de deciros que los de Reglero al lado de estos no tienen nada que hacer jajaja !!!
INGREDIENTES:
200 gr de manteca de cerdo
500 gr de harina
125 gr de vino blanco
1/2 ccharadita de sal
Azucar glass para rebozarlos
PREPARACION:
1. Precalentamos el horno a 180º.
2. Ponemos la manteca en el vaso y programamos 8 min / 60º/ vel 1 ( se tiene que deshacer )
3. Incorporamos el resto de ingredientes y mezclamos 20 seg / vel 6.
4. Entre dos hojas de papel de hornear estiramos la masa y vamos haciendo porciones con el cubilete.
5. Metemos al horno hasta que esten algo doraditos ( el tiempo depende de cada horno , yo los tuve algo mas de media hora )
6. Una vez fuera del horno y aun calientes los rebozamos con azucar glass y dejamos enfriar sobre una rejilla.
NOTA: Los puedes bañar con chocolate y tendras unos morenitos riquisimos.
Estan buenisimos los hice yo y nos encantaron
ResponderEliminarLo que yo digo , los de Reglero no tienen nada que hacer jajaja
ResponderEliminarLore cada vez que los hago triunfo,tienen un exito.Yes la mejor,besos guapa.
ResponderEliminarHola Lorena, Soy Visi ayer he hecho los nevaditos y quedaron de vicio, entre el desayuno y el café, casi se los comen todos. Habrá que repetir.
ResponderEliminarHola, Lorena, soy Visi, ayer he hecho los nevaditos, quedaron de vicio, entre el desayuno y el café de la tarde, casi se los acaban. Habrá que repetir.
ResponderEliminarSaludos
La verdad es q están buenísimos jjj, yo los haré el fin de semana, los hago a menudo porque les encantan, y a veces, los baño en chocolate y están.......
Eliminar