Después de unas cuantas horas y de varios intentos este ha sido el resultado , tienen sus fallos , pero para ser los primeros................ son las bizcobolas que mi peke lleve al cole por su cumple.
Esta receta es de una compañera de Madrid , os dejo su enlace para que le echéis un vistazo porque esta chulisimo , www.dulcesoriginales.com , yo le hice algunos cambios , espero que os guste.
INGREDIENTES:
Para el relleno:
600 gr de magdalenas:
4 huevos (250 gr)
250 gr de harina de reposteria
250 gr de azucar
250 gr de mantequilla ( a temperatura ambiente)
1 sobre de levadura Royal
300 gr de nocilla:
80 gr de avellanas tostadas
100 gr de azucar
100 gr de chocolate fondant
100 gr de chocolate blanco
100 gr de chocolate con leche
200 gr de leche entera
100 gr de aceite de girasol
Para la cobertura:
150 gr de chocolate fondant
50 gr de agua
50 gr de mantequilla
Palitos de brochetas
Fideos de colores
PREPARACION:
1. Preparamos las magdalenas (yo las prepare el dia antes) , para ello ponemos la mariposa y añadimos los huevos y el azucar y programamos 4 min / 37º / vel 3 y medio.
2. Añadimos la mantequilla y mezclamos 20 seg / vel 4.
3. Incorporamos la harina y la levadura y mezclamos 15 seg / vel 3 , acabamos de envolver con la espatula con movimientos envolventes.
4. Ponemos en los moldes , espolvoreamos con azucar y metemos al horno previamente precalentado a 180º aproximadamente 15 min ( depende de cada horno).
5 . Preparamos la nocilla ( yo la tenia preparada) , ponemos en el vaso las avellanas y el azucar , trituramos 15 seg / vel 5-10.
6. Cortamos los tres chocolates a trozos , los ponemos en el vaso y rallamos 20 seg / vel 5-10.
7. Ponemos el aceite y la leche y programamos 7 min / 50º / vel 4.
8. Vertemos la mezcla en tarros de cristal , dejamos enfriar a temperatura ambiente y metemos en el frigo.
Montaje:
1. En un bol desmigamos las magdalenas , añadimos la nocilla y mezclamos todo , una vez mezclado formamos bolas y metemos en la nevera un minimo de 15 min.
2. Mientras tanto vamos preparando la cobertura , para ello rallamos el chocolate 30 seg / vel 5-10 , bajamos el chocolate que quede en las paredes del vaso , añadimos el agua y programamos 4 min/37º/vel 2.
3. Añadimos la mantequilla y programamos 4 min / 37º / vel 2. Ponemos en un bol.
4. Una vez frias las bolas , ponemos el palito , cubrimos con la cobertura y rebozamos en los fideos.
NOTA: Yo utilize esponja verde , la de las flores artificiales , para clavarlas tipo tiesto , lo forre con papel pinocho y lo envolvi con celofan transparente. Espero que a los niños les haya gustado!
A los niños les encanto, doy yo fe...eres una artista ujn besazo
ResponderEliminarque buena pinta tienen!!!!!!! un besin,mañana te llamo para la cita
ResponderEliminarsoy Inma
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