INGREDIENTES:
1 k de pollo ( yo utilizo muslitos o contramuslos)
2 dientes de ajo
150 gr de cebolla
150 gr de pimiento rojo
150 gr de pimiento verde
200 gr de champiñones laminados
70 gr de aceite
200 gr de natural triturado
50 gr de vino blanco
Sal
PREPARACION:
1. Ponemos en el vaso la cebolla , el ajo y los
pimientos y los troceamos 4 seg/vel 4.
2. Añadimos el aceite y sofreimos programando 10 min , temp Varoma , vel cuchara ( sin poner el cubilete para que sofria)
3. A continuacion ponemos el pollo salpimentado y sofreimos 5 min , temp Varoma , giro a la izquierda , vel cuchara.
4. Añadimos el tomate , el vino blanco y programamos 23 minutos , temp Varoma , giro a la izquierda , vel cuchara.
5. Ponemos los champiñones y programamos 12 min , temp Varoma , giro a la izquierda , vel cuchara.
Acompañado con arroz blanco esta riquisimo , lo podeis hacer en flaneras individuales en el recipiente Varoma.
Buenisima la receta, desde que la probé un día cada poco la hago, recomendadisima.
ResponderEliminarMuchas gracias , la verdad es que es una receta muy completa y queda con un sabor........
ResponderEliminarHola
ResponderEliminaresta receta la puedo hacer con la mariposa???tengo la TM-21 y no tiene giro a la izquierda.
gracias
Hola! En la Tm 21 no se puede cocinar con hueso , ya q el vaso es mas estrecho y al poner la mariposa apenas le queda espacio para poder revolverllo , hay muchas recetas q se pueden hacer tanto en la Tm 21 como en la Tm 31 , pero esta en concreto no.
ResponderEliminarMuchas Gracias Lorena....
Eliminarun saludo
Muy buenas Lorena , soy de Murcia y quisiera saber si conforme vas haciendo las cosas las vas,sacando del vaso y luego al final se mezcla todo o conforme vas profiriendo lo dejas en el vaso???
ResponderEliminarNo hay que sacarlo del vaso , lo que se hace primero es trocear las verduras y ahi mismo las sofreimos y lo mismo con el pollo , cuando ya esta sofrito le añades el resto de ingredientes y lo guisas , y lo mismo con los champiñones , no hay que sacar nada del vaso , a la vez que lo guisamos ya nos va quedando todo mezcladito , ya veras que salsita mas rica , eso si, cuidado con el pan porque es para mojar y no parar jjjjjjj , si lo preparas ya me cuentas a ver que tal.
ResponderEliminarUn saludo!
Bueno muxas graciassssss voy a empezar y ya te cuento y nada de mojar jajajajajajaja un saludo.
ResponderEliminarOtro que lo va a probar, tiene una pinta increible, ya te contare. Muchas gracias
ResponderEliminarYa verás Miguel que salsita para mojar jjjjj , ya me cuentas!!!
ResponderEliminarMm lo haré en breve para comer mañana. Gracias!!
ResponderEliminarYa me cuentas, la salsa está de muerteeeee jjj!!!
EliminarEn este momento la estoy haciendo y huele que alimenta!
ResponderEliminarY ya verás la salsita q peligro jejejej
EliminarBuenisimo ya lo he hecho dos veces
ResponderEliminarBuenisimo queda supertierno y la salsa es de toma pan y moja.lo recomiendo
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