Esta receta ha sido la ganadora del concurso "Tu mejor receta internacional" de la revista Thermomix magazine. Es un plato muy completo y lo mejor de todo que es muy saludable. Estan ................... !!!
INGREDIENTES:
1200 ml de agua
250 gr de tallarines ( yo uso spaguettis)
Sal
40 gr de aceite de oliva
150 gr de pimiento rojo cortado en juliana
150 gr de pimiento verde cortado en juliana
1 cebolla cortada en juliana
250 gr de pechuga de pollo troceada y salpimentada
30 ml de vino blanco
80 gr de brotes de soja frescos
100 gr de salsa de soja ( yo pongo un poco mas)
1 cucharadita de maicena diluida en 50 ml de agua
PREPARACION:
1. Poner el agua en el vaso y programar 12 min/100º/vel 1.
2. Añadimos la sal y los tallarines y programamos el tiempo indicado en el paquete de pasta/100º/giro a la izquierda / vel cuchara. Movemos con la espatula de vez en cuando para conseguir una coccion uniforme. Colar y reservar.
3. Sin lavar el vaso , echamos el aceite y programamos 4 min / temp Varoma /vel 1.
4. Añadimos el pimiento y la cebolla y sofreimos 10 min /temp Varoma /giro a la izquierda / vel cuchara , sin poner el cubilete.
5. Añadimos el pollo y el vino blanco y programamos 3 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara , no ponemos el cubilete para que sofria y evapore.
5. Incorporamos los brotes de soja y la salsa de soja y programamos 5 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.
6. Mientras tanto , ponemos un poco de aceite en una sarten y sofreimos los tallarines . Cuando acabe el tiempo programado , llenamos el cubilete con parte del liquido de coccion y echamos el contenido del vaso sobre los tallarines.
7. Ponemos en el vaso el liquido reservado junto con la maicena diluida y programamos 30 seg /100º /vel 2 .Verter sobre los tallarines , mezclar y servir.
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