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sábado, 10 de marzo de 2012

KEBAB DE POLLO

Para una tarde de futbol , una barbacoa......estan riquisimos!!!! Y claro, no tienen nada que ver con los que podemos comprar por ahi. Eso si el aliño lo hay que preparar un dia antes porque hay que dejarlos macerar toda la noche.
 Esta receta me la facilito una persona a la quiero mucho , muchas gracias guapa!

INGREDIENTES:
2 pechugas de pollo limpias de grasa
Lechuga o bolsa de ensalada preparada
8 panes de pita
1 tomate
Salsa de yoghurt ( yo utilizo la marca Heinz)

PARA EL ALIÑO MORUNO:
5 dientes de ajo
3 cucharadas de mostaza
3 cucharadas de tomate frito
1 cucharadita de sal
1/2 cubilete de oregano
1/2 zumo de un limon
50 gr de aceite de oliva
Un chorrito de vinagre de vino blanco
Pizca de pimienta negra

PREPARACION:

1. Cortamos las pechugas a daditos y reservar.
2. Ponemos todos los ingredientes del aliño moruno en el vaso y programar 30 seg/vel 5.
3. Verter este aliño sobre el pollo troceado y dejamos macerar al menos 24 horas.
4. Calentamos el aceite programando 1 min , 100º , vel 1, añadimos el pollo y programamos 12 min , temp Varoma , giro a la izquierda y vel cuchara. No colocar el cubilete , pondremos el cestillo para que se vaya consumiendo el caldo de la carne, ir observando , debe quedar jugosita.
5. Montamos los panes con el relleno mezclado con la ensalada y los tomates , se puede añadir cebolla, pimientos.....esto es opcional.

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