Follow by Email

Páginas vistas en total

miércoles, 21 de marzo de 2012

ENSALADILLA RUSA

Sin duda , es un plato que cambia de una forma espectacular de cocinar las verduras en la cacerola , a cocinarlas en el Varoma . Probarla y ya me contareis!!!!!

INGREDIENTES:

Para el recipiente Varoma:
500 gr de patatas ( ya cortadas en cuadraditos)
100 gr de zanahorias
100 gr de guisantes congelados

Para el cestillo:
4 huevos ( 1 para adornar )

Para hacer la ensaladilla:
2 o 3 latas de atun en aceite
Aceitunas
Pimientos en tiras
Palitos de cangrejo ( opcional , yo si los pongo)
Mayonesa

PREPARACION:

1. Colocamos las patatas , las zanahorias y los guisantes en el recipiente Varoma y reservamos.
2. Ponemos el agua en el vaso y colocamos los huevos en el cestillo , colocamos el Varoma en su posicion y programamos 26 min / temp Varoma / vel 2.
3. Cuando acabe el tiempo programado , retiramos el Varoma , y volcamos las patatas , zanahorias y guisantes en una ensaladera grande , añadimos el resto de ingredientes y mezclamos .
4. Le añadimos un chorrin de aceite , vinagre y la mayonesa , mezclamos , dejamos enfriar y lista!

NOTA;
Si queremos hacer menos cantidad de ensaladilla podemos hacer todo en el cestillo , poniendo la mitad de ingredientes y envolviendo los huevos en film transparente.

2 comentarios:

  1. Aprovechad el aceite que traen las latas de bonito, quedará más sabroso

    ResponderEliminar