Follow by Email

Páginas vistas en total

jueves, 29 de marzo de 2012

PASTA A LA CARBONARA

Un plato de pasta muy completo y que a los mas pekes de la casa les encanta!

INGREDIENTES:

35 gr de cebolla
35 gr de aceite de oliva
200 gr de dados de baicon
250 gr de nata
450 gr de agua
1 cucharadita de sal
250 gr de spaguettis o de macarrones
1 huevo batido
50 gr de queso rallado para espolvorear

PREPARACION:

1. Rallamos el queso programando 8 seg / vel progresiva 5 - 8.Reservamos.
2. Ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 5 seg / vel 4.
3. Añadimos el aceite y sofreimos 4 min / temp Varoma / vel 1.
4. Incorporamos el baicon y programamos 3 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.
5. Añadimos la nata , el agua , la sal y la pasta y programamos 12 min / 100º / giro a la izq / vel cuchara.
Cuando falten 2 min , incorporamos el huevo batido por el bocal.
6. Vertemos en una fuente , espolvoreamos con el queso rallado y servimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario