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viernes, 9 de marzo de 2012

ESPUMA DE FRESAS

Quiero estrenar mi blog con esta receta que en casa nos gusta mucho , ademas es una manera sencilla que los pekes coman fruta . Tambien es muy socorrida en caso de que nos lleguen invitados sorpresa  , en tres minutos preparamos un postre espectacular.
¡Espero que os guste!
INGREDIENTES:

600 gr de fresas congeladas
100 gr de azucar
2 cucharaditas de zumo de limon
2 claras de huevo muy frias

PREPARACION:

1. Con el vaso bien seco , pulverizamos el azucar programando 10 seg/vel progresiva 5-10.

2. Añadir la fruta y el zumo de limon y programar 30 seg/vel progresiva 5-10.Comprobar que la fruta ha quedado bien triturada , de no ser asi, repetir la operacion. Con la espatula bajar los restos de frutas de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas.

3. Colocar la mariposa , incorporar la clara y programar 3 min/vel 3 y medio.Verter en un recipiente o en copas de helad y servir inmediatamente.

Nota: Se puede hacer con cualquier fruta congelada como mandarina , melocotones en almibar.....

13 comentarios:

  1. Esta cae para el domingo, gracias y enhorabuena por tu blog, ya soy seguidora tuya y también te invito a pasar por el mio y conocerlo, un besito.

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  2. Enhorabuena por el blog,esta la hago esta tarde para merendar después del bocadillo....
    Teneis mi admiración porque entre la familia,el trabajo,la casa y demás obligaciones,todavía teneis energía para no sólo cear un proyecto como puede ser un blog sinó para mantenerlo día a día.....
    un saludo y esperaré tus recetillas y trucos...
    Sasi

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    1. Ya me contareis cuando la preparéis , a los niños les encanta.
      Domi , me pones el enlace de tu blog para añadirlo a mis favoritos?

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  3. hola guapa soy inma,primero felicitarte por esta iniciativa de hacer tu blog que seguro va a se estupendo ,se acabo buscar mas recetas po internet ya te tengo guardada en favoritos,un besin

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    1. Muchas gracias! Veremos que tal se nos da.

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    2. Muchas gracias , veremos a ver que tal se nos da.

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  4. Esta recetita tiene muy buena pinta, cuando la pruebe ya te contare.

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  5. hola lorena soy patri enhorabuena por el blog y esta receta esta buenisima la hice y esta genial me encanto gracias por compartirla
    un beso

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    1. De nada , la verdad es que cuando abres el vaso y ves la espuma impacta y si os gusta el melocotón probarla porque esta buenísima también , yo congelo melocotón en almibar y lo tienes para cualquier ocasión .
      Un saludo!

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  6. Hola Lore.....Ya consegui escribirte,me encanta,enhorabuena y mucha suerte la gente como tu se lo merece.un besazo

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  7. Hola ! Nos encantó la espuma. Una pregunta. ¿ Cómo hago para montar lo que me sobra al día siguiente?

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  8. Hola , yo lo que me sobro lo metí en la nevera y me aguanto hasta el día siguiente , para volver a montarlo no se si poniéndolo en el vaso y con la mariposa a vel 4 te volverá a montar , la verdad es que no estoy segura , para otra vez lo que puedes hacer es hacer la mitad de ingredientes que es lo que yo hago ahora , porque si es verdad que sale una cantidad terrible .
    Y si os gusta el melocoton , probar a congelar melocotones en almibar y hacer la espuma de melocoton , esta de muerte!

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