Esta es una de esas recetas que una vez que la preparas se hace imprescindible. La podemos acompañar de patatas fritas , arroz blanco...
INGREDIENTES:
1 kilo de chipirones limpio y cortados en rodajas grandes
2 o 3 dientes de ajo
Perejil solo las hojas
50 gr de aceite de oliva
Sal
1 guindilla
PREPARACION:
1. Limpiar bien los chipirones y reservar.
2. Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y programamos 4 seg/vel 5.
3. Bajamos los restos que hayan quedado en las paredes con la espatula , añadimos el aceite y programamos 5 min , temp Varoma y vel 1.
4. A continuacion , colocamos la mariposa y añadimos los chipirones, la sal y la guindilla , programamos 10 min , temp Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Bueno Lore me encantó esta receta y hoy voy a hacerla por primera vez,pero como no tengo chipirones voy a probar con uno calamares que tengo a ver que tal me sale.
ResponderEliminarDecirte que me estan encantando tus recetas,la idea del blog me encanta.Otro dia haré los bollos,un besazo guapa.
Muchas gracias!
EliminarYa veras que buenos están , se hacen en un momento y quedan riquísimos , ya me contaras!
Besos!