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sábado, 29 de diciembre de 2012

CALDERETA DE CORDERO AL AJILLO

Si os gusta el cordero , probrar ésta caldereta , porque queda jugosisimo y con un sabor..................


INGREDIENTES:

60 gr de ajo
8-10 ramitas de perejil fresco ( solo las hojas )
30 gr de aceite de oliva
1 k de carne de cordero cortada en trozos
20 gr de manteca de cerdo
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta negra
100 g de vino blanco
2 cucharadas de vinagre
1-2 cucharadas de pan rallado

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso los ajos y el perejil y picamos 4 seg / vel 7. Reservamos 1 cucharada sopera de la picada. Ponemos el resto en un bol grande con 10 gr de aceite y mezclamos bien con los trozos de cordero. Dejamos reposar un mínimo de 15 minutos.
2. Vertemos en el vaso el resto del aceite y añadimos la manteca. Calentamos 3 min / temp Varoma / vel 1.
3. Incorporamos la carne reposada , la sal y la pimienta y programamos 27 min / 100º / giro a la izquierda / vel cuchara.
4. Añadimos el vino y la picada reservada y programamos 10 min / 100º / giro a la izquierda / vel cuchara.
5. Por ultimo , incorporamos por el bocal el vinagre y el pan rallado y programamos 3 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara. 

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