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sábado, 1 de diciembre de 2012

BRIOCHE RELLENO

Otra idea para el postre de éstas Navidades , es empezar con un bocadito y no poder parar jjj



INGREDIENTES:

Para la masa:
150 gr de leche
1 pellizco de sal
50 gr de azúcar
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente
3 yemas de huevo
20 gr de levadura prensada
400 gr de harina
2 cucharadas de azúcar vainillada

Para el relleno:
Mermelada de frambuesa o de fresa para pintar la masa
Frutas confitadas
Nueces
Pasas

PREPARACIÓN:

1. Para la masa ponemos la leche , la sal , el azúcar , la mantequilla y el azúcar vainillado y programamos 1 min / 37º / vel 2.
2. Añadimos las yemas y la levadura y mezclamos unos segundos a vel 2.
3. Agregamos la harina y programamos 15 seg / vel 6 y a continuación amasamos 2 min / vel Espiga.


4. Estiramos la masa , la pintamos con la mermelada y esparcemos las frutas y las pasas.


5. Enrollamos la masa.



6. Y cortamos.


7. Vamos poniendo en un molde previamente engrasado y metemos al horno a 50º hasta que doble su volumen , una vez que suba la masa quedara todo unido.


8. Una vez que suba , pintamos con huevo y le ponemos azúcar humedecido. Metemos al horno a 180º durante 15-20 minutos.

SUGERENCIA: Ésta masa la podemos preparar para salado , rellena de jamón y queso queda riquisima, para ello , en vez de azúcar vainillado le pondríamos una cucharadita de sal.

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