INGREDIENTES:
Para la base:
225 gr de galletas
90 gr de mantequilla a temperatura ambiente
Para la crema de queso con uvas:
750 gr de queso tipo Philadelphia
375 gr de chocolate blanco
375 gr de leche a temperatura ambiente
60 gr de azúcar
1 y 1/2 sobres de cuajada
Uvas blancas y rojas sin pepitas
Para la gelatina de moscatel:
100 gr de agua
100 gr de azúcar
100 gr vino moscatel
4 hojas de gelatina
PREPARACIÓN:
Para la base de galletas.
1. Ponemos las galletas troceadas en el vaso y programamos 15 seg / vel prog 5-10.
2. Añadimos la mantequilla y mezclamos 10 seg / vel 5.
3. Extendemos sobre la base del molde , apostándola bien con la ayuda del cubilete y reservamos en el congelador.
Para la crema de queso con uvas.
4. Ponemos todos los ingredientes de la crema , excepto las uvas ( no hace falta lavar el vaso ) y programamos 6 min / 90º / vel 4.
5. Vertemos sobre la base de galleta.
6. Colocamos las uvas encima de la crema y dejamos que cuaje en la nevera un mínimo de 2 horas.
Para la gelatina de moscatel.
7. Ponemos a hidratar en agua fría la gelatina ( 10 minutos )
8. Con el vaso limpio ponemos el azúcar y el agua y programamos 3 min / 100º / vel 1.
9. Añadimos el moscatel y la gelatina y mezclamos 15 seg / vel 2.
10. Vertemos con mucho cuidado , encima de la crema y de las uvas. Dejamos que cuaje en la nevera durante 1 hora.
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