¿ Que os parecen como entrante para estas Navidades ?
INGREDIENTES:
1 litro de agua
800 gr de patatas cortadas en rodajas finas
250 gr de salmón ahumado cortado en lonchas finas
Alcaparras , pepinillos y cebollitas en vinagre para decorar
Para la salsa holandesa:
4 yemas de huevo sin nada de clara
130 gr de mantequilla
50 gr de vino blanco
1 cucharada de zumo de limón
1 cucharadita de estragón seco o 2 cucharaditas de estragón fresco
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de pimienta
PREPARACIÓN:
1. Ponemos en el vaso el agua y programamos 25 min / temp Varoma / vel 2 , colocamos el Varoma ( con las patatas ) en su posición.
2. Con el vaso limpio colocamos la mariposa en las cuchillas y ponemos todos los ingredientes de la salsa holandesa en el vaso y programamos 5 min / 70º / vel 2.
3. Con la ayuda de aros de emplatar formamos las milhojas: vamos poniendo capas de patata , salsa holandesa y salmón ahumado alternativamente terminando con una capa de salmón. Para desmoldarlo , presionamos ligeramente la superficie con la base del cubilete y deslizamos el aro hacia arriba.
4. Servimos decorados con las alcaparras , pepinillos y cebollitas y acompañamos con el resto de la holandesa.
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