Vistas de página en total

sábado, 15 de diciembre de 2012

SORBETE DE PIÑA CONGELADA Y CAVA

¿Os gustan los sorbetes? Éste está muy bueno  y el cava le da un toque riquisimo!


INGREDIENTES:

50 gr de zumo de limón
100 gr de zumo de naranja natural
1 piña congelada previamente pelada y troceada
200 gr de azúcar
2 benjamines de cava

PREPARACIÓN:

1. Ponemos los zumos , la piña y el azúcar , introducimos la espátula por el bocal y programamos 1 min / vel progresiva 5-10. Giramos la espátula de izquierda a derecha para obtener una textura fina y homogenea.
2. Servimos en copas hasta las 3/4 partes y añadimos el cava.

4 comentarios:

  1. Pasate por mi blog que te he dejado un par de premios: http://www.dulcesoriginales.com/

    ResponderEliminar
  2. hola!! la piña.. vale enlatada? y una cosa más.. tienes alguna receta de roscón de Reyes? este año me apetece hacerlo a mi. ¡gracias! Carmen

    ResponderEliminar
  3. Hola! Si que te sirve de bote pero la tienes que congelar tambien.
    Yo hago el del libro basico y queda muy bien , ademas le pongo el azucar invertido y esta muy esponjoso1

    ResponderEliminar