INGREDIENTES:
50 gr de zumo de limón
100 gr de zumo de naranja natural
1 piña congelada previamente pelada y troceada
200 gr de azúcar
2 benjamines de cava
PREPARACIÓN:
1. Ponemos los zumos , la piña y el azúcar , introducimos la espátula por el bocal y programamos 1 min / vel progresiva 5-10. Giramos la espátula de izquierda a derecha para obtener una textura fina y homogenea.
2. Servimos en copas hasta las 3/4 partes y añadimos el cava.
Pasate por mi blog que te he dejado un par de premios: http://www.dulcesoriginales.com/
ResponderEliminarAhora mismoooo! Qué nervios! jjjjjjj
ResponderEliminarhola!! la piña.. vale enlatada? y una cosa más.. tienes alguna receta de roscón de Reyes? este año me apetece hacerlo a mi. ¡gracias! Carmen
ResponderEliminarHola! Si que te sirve de bote pero la tienes que congelar tambien.
ResponderEliminarYo hago el del libro basico y queda muy bien , ademas le pongo el azucar invertido y esta muy esponjoso1