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sábado, 6 de octubre de 2012

QUICHE DE PUERROS

Sin duda es de esas recetas que yo nunca haría , y sin embargo , la preparamos en la clase de cocina y me encantó , probarla y me contáis!


INGREDIENTES:

Para la masa quebrada:
350 gr de harina de repostería
130 gr de mantequilla fría , en trozos pequeños
70 gr de agua
1 pellizco de sal
1 cucharadita de azúcar
1 cucharadita de levadura Royal

Relleno:
50 gr de mantequilla
3 puerros limpios , solo la parte blanca , en rodajas
200 gr de nata
4 huevos
150 gr de queso rallado
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida

PREPARACIÓN:

1. Preparamos la masa quebrada , precalentamos el horno a 180º.
2. Ponemos en el vaso todos los ingredientes en el orden que aparecen en la lista de ingredientes y programamos 15 seg / vel 6.
3. Introducimos la masa en una bolsa de plástico y dejamos reposar en la nevera durante 15 min. Esta masa no debe trabajarse mucho.
4. Estiramos la masa y cubrimos un molde de quiche , la pinchamos para que no suba durante la cocción y horneamos durante 15 min . Retiramos del horno y reservamos . Dejamos el horno encendido a la misma temperatura.
5. Sin lavar el vaso preparamos el relleno , para ello ponemos la mantequilla y los puerros y programamos 10 min / 100º / vel 2.
6. Agregamos la nata , los huevos , el queso , la sal y la pimienta y programamos 30 seg / vel 4.
7. Vertemos el contenido del vaso sobre la masa y volvemos a hornear durante 25 minutos aproximadamente. Servimos caliente o templada.

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