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martes, 16 de octubre de 2012

MAGDALENAS DE MANTEQUILLA

Mi cocina huele , ummmmmmmmmmm!!! Hice la mitad rellenas de crema pastelera , os aseguro que estan de muerte.


INGREDIENTES:

Para las magdalenas
4 claras de huevo
1 pellizco de sal
250 gr de mantequilla a temperatura ambiente
250 gr de azúcar
1 cucharadita de azúcar vainillado
4 yemas de huevo
120 gr de leche
250 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura química
Para la crema pastelera
50 gr de azúcar
25 gr de leche
25 gr de maicena
2 huevos
1 cucharadita de azúcar vainillado

PREPARACIÓN:

1. Preparamos la crema pastelera , para ello ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 7 min / 90 º/ vel 4. Sacamos y reservamos en un recipiente con un film .
2. Preparamos la bandeja del horno con los moldes de papel , aproximadamente salen 24 unidades.
3. Pesamos el azúcar y reservamos.
4. Colocamos la mariposa en las cuchillas , incorporamos las claras y la sal y programamos 4 min / vel 3 y medio. Sacamos a un bol grande y reservamos.
5. Ponemos la mantequilla en el vaso ( tiene que estar blanda ) y programamos 15 seg / vel 3.
6. Con la maquina en marcha en vel 4 , añadimos por el bocal el azúcar , las yemas una a una y la leche.
7. Incorporamos la harina con la levadura y programamos 30 seg / vel 4.
8. Vertemos la crema en el bol con las claras reservadas y mezclamos de forma envolvente . Repartimos la mezcla en los moldes ( un poco mas de la mitad ) . Dejamos reposar en los moldes 30 minutos antes de hornear.
9. Yo la mitad las espolvoree con azúcar y la otra mitad las rellene de crema pastelera , para ello con una manga pastelera las rellene ( antes de meter al horno ) y en cuanto salieron las decore con la crema por encima.



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