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miércoles, 8 de mayo de 2013

FIAMBRE DE POLLO Y JAMON CON SALSA DE PIQUILLO



INGREDIENTES:

Para el fiambre.
200 gr de pechuga de pollo en trozos
100 gr de jamón York
70 gr de aceitunas sin hueso
1 pimiento del piquillo
Sal
Pimienta
1 huevo
Para la salsa.
1 bote de pimientos del piquillo ( reservamos uno para el fiambre )
1 cebolla
80 ml de aceite de oliva
250 ml de vino blanco
50 ml de agua
Sal y pimienta

PREPARACIÓN:

1. Ponemos todos los ingredientes del fiambre en el vaso, excepto el huevo, y mezclamos 8 seg / vel 4. Con la maquina en vel 4, añadimos el huevo por el bocal y mezclamos 5 seg.
2. Con film de cocina hacemos un rectángulo y ponemos el fiambre, lo envolvemos como un caramelo y apretando bien y reservamos en el recipiente Varoma.
3. Con el vaso limpio troceamos la cebolla 2 seg / vel 5.
4. Añadimos el aceite y sofreimos 8 min / temp Varoma / vel 1.
5. Incorporamos los pimientos, el vino blanco, el agua , la sal y la pimienta, colocamos el recipiente Varoma en su posición y programamos 30 min / temp Varoma / vel 1.
6. Una vez que termina dejamos enfriar para cortarlo en rodajas.
7. Trituramos la salsa 10 seg / vel 10. Y servimos por encima del fiambre.

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