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viernes, 10 de mayo de 2013

BOMBONES AL JENGIBRE

Ya sé que estamos en plena operación bikini, pero un bombón de vez en cuando.............



INGREDIENTES:

20 gr de copos de maíz (corn-flakes)
20 gr de arroz inflado (rice krispies)
200 gr de chocolate blanco
50 gr de chocolate fondant
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
25 gr de chocolate fondant para decorar

PREPARACIÓN:

1. Pesamos en un bol los cereales y reservamos.
2. Ponemos los chocolates en el vaso y rallamos 15 seg / vel 7. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso y programamos 4 min / 50º / vel 2.
3. Vertemos el chocolate ya fundido sobre los cereales reservados y condimentamos con la pimienta, el jengibre y la canela.
4. Mezclamos suavemente con la espátula. Con una cuchara vamos tomando pequeñas porciones y las colocamos sobre una bandeja con papel de hornear o lamina de silicona.
5. Colocamos una barrita de chocolate fondant dentro de una manga pastelera desechable y la introducimos en el microondas durante 1 ó 2 minutos a la máxima potencia para fundirlo. Cortamos la punta de la manga y vamos haciendo sobre los bombones finos hilos de chocolate para decorar.
Reservamos en el frigorífico antes de servir. 


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