Follow by Email

Páginas vistas en total

viernes, 10 de mayo de 2013

BOMBONES AL JENGIBRE

Ya sé que estamos en plena operación bikini, pero un bombón de vez en cuando.............



INGREDIENTES:

20 gr de copos de maíz (corn-flakes)
20 gr de arroz inflado (rice krispies)
200 gr de chocolate blanco
50 gr de chocolate fondant
1/2 cucharadita de pimienta molida
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
1/2 cucharadita de canela en polvo
25 gr de chocolate fondant para decorar

PREPARACIÓN:

1. Pesamos en un bol los cereales y reservamos.
2. Ponemos los chocolates en el vaso y rallamos 15 seg / vel 7. Con la espátula, bajamos el chocolate hacia el fondo del vaso y programamos 4 min / 50º / vel 2.
3. Vertemos el chocolate ya fundido sobre los cereales reservados y condimentamos con la pimienta, el jengibre y la canela.
4. Mezclamos suavemente con la espátula. Con una cuchara vamos tomando pequeñas porciones y las colocamos sobre una bandeja con papel de hornear o lamina de silicona.
5. Colocamos una barrita de chocolate fondant dentro de una manga pastelera desechable y la introducimos en el microondas durante 1 ó 2 minutos a la máxima potencia para fundirlo. Cortamos la punta de la manga y vamos haciendo sobre los bombones finos hilos de chocolate para decorar.
Reservamos en el frigorífico antes de servir. 


No hay comentarios:

Publicar un comentario