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lunes, 29 de abril de 2013

PASTELES DE CALABACIN Y PARMESANO




INGREDIENTES:

80 gr de queso parmesano troceado
100 gr de cebolla partida en dos
1 diente de ajo
10 g de aceite
300 gr de calabacines
1/2 cucharadita de sal
80 ml de leche
100 gr de harina
2 huevos
4 porciones de quesitos (tipo Kiri)

PREPARACIÓN:

1. Precalentamos el horno a 200º.
2. Ponemos el queso parmesano en el vaso y rallamos 15 seg / vel 7. Reservamos.
3. Ponemos en el vaso la cebolla y el ajo y picamos 3 seg / vel 5.
4. Añadimos el aceite, sin cubilete, y sofreímos 5 min / temp Varoma / vel 1.
5. Incorporamos los calabacines y la sal y programamos 5 seg / vel 5.
6. Añadimos el queso parmesano, la leche, la harina, y los huevos y mezclamos 10 seg / vel 7.
7. Llenamos hasta la mitad 8 moldes individuales previamente engrasados y añadimos medio quesito antes de rellenar con el resto de la mezcla. Horneamos durante 25 minutos.
8. Dejamos enfriar 10 min antes de desmoldar los pasteles.

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