Después de tantos días sin publicar (por falta de tiempo) hoy os traigo una receta más elaborada , para compensar jjj , y además hecha por un cocinero profesional , Angel , del Mesón de Ana , en Ribadesella . Si estáis un viernes por allí , a partir de las 20:00 h , os recomiendo pasar, un vino y un buen pincho como éste por 2€.
INGREDIENTES:
1 paquete de tortitas de trigo
1 bandeja de salmón ahumado
6-8 pimientos del piquillo
Paté de quesos y anchoas ( para ver la receta pinchar aquí )
100 ml de nata
Balsámico de modena para decorar
PREPARACIÓN:
1. Preparamos el pate de anchoas y queso.
2. Mientras , en la tortita ponemos el salmón ahumado y los pimientos del piquillo por encima. Reservamos uno para la salsa.
3. Enrollamos la tortita , cortamos los extremos y le damos un corte al medio como veis en la foto.
4. Para preparar la salsa , añadimos 150 gr del paté de queso , la nata y el pimiento reservado , y trituramos 20 seg / vel prog 5-10.
5. Vertemos sobre las tortitas y decoramos con balsámico de modena.
No hay comentarios:
Publicar un comentario