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miércoles, 27 de marzo de 2013

EMPANADA DE ATUN Y HUEVO

Día de partido , y que mejor que una rica empanada para celebrar la victoria jjj.
Hoy me decidí por probar una empanada diferente , hace tiempo que la había visto en el blog: http://www.juanideanasevilla.com/ y me había llamado la atencion , el resultado buenisimoooooo!!!


INGREDIENTES:

Para el relleno:
3 huevos cocidos
250 gr de cebolla
2 dientes de ajo
300 gr de pimiento rojo
50 gr de aceite
200 gr de tomate natural triturado
1 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de azúcar
2 latas de atún 

Para la masa:
450 gr de harina
2 cucharaditas de pimentón dulce
1 cucharadita de levadura Royal
1 cucharadita de sal
100 gr de aceite de oliva
75 gr de vino blanco
75 gr de agua
Huevo para pintar

PREPARACIÓN:

Para el relleno:
1. Ponemos los huevos en el vaso y troceamos 1 seg / vel 4. Reservamos.
2. Sin lavar el vaso , ponemos la cebolla , el ajo y el pimiento y troceamos 5 seg / vel 4. Bajamos los restos hacia las cuchillas , añadimos el aceite y sofreímos 12 min / temp Varoma / vel cuchara ( sin cubilete ) 
3. Añadimos el tomate , la sal y el azúcar y programamos  12 min / temp Varoma / vel cuchara 
4. Echamos en un bol y mezclamos con los huevos y el atún.

Para la masa:
1. Ponemos la harina , el pimentón , la levadura y la sal y mezclamos 10 seg / vel 6.
2. Añadimos el aceite , el vino y el agua y programamos 2 min / vel Espiga.
3. Dejamos reposar tapado con un paño mientras se enfría el relleno , no os asustar porque la masa no crecerá.
4. Precalentamos el horno a 200º.
5. Dividimos la masa en dos partes , la extendemos finita y le ponemos el relleno.



6. Sellamos bien los bordes , pintamos con el huevo batido , pinchamos la masa y le hacemos un agujero en el medio , con la masa que nos sobra y unos cortapastas bonitos la podemos decorar.


7. Horneamos 45 min aproximadamente.



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