INGREDIENTES:
200 gr de azúcar
La piel de un limón
100 gr de aceite de girasol
3 huevos
30 gr de licor de anís
550 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
Aceite de oliva virgen extra ( para freír )
PREPARACIÓN:
1. Con el vaso limpio y seco , pulverizamos el azúcar y programamos 30 seg / vel prog 5-10.
2. Añadimos la piel de limón y prog 30 seg / vel prog 5-10.
3. Agregamos el aceite , los huevos y el anís. Mezclamos programando 10 seg / vel 6.
4. Añadimos la mitad de la harina , la levadura y la sal y programamos 8 seg / vel 6.
5. Incorporamos el resto de la harina y mezclamos 15 seg / vel 6. Es una masa blanda pero se puede manejar con las manos.
6. Con las manos mojadas en aceite , formamos una bola , les hacemos el agujero y freímos en aceite bien caliente.
7. Retiramos sobre papel absorbente de cocina y rebozamos en azúcar.
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