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domingo, 19 de enero de 2014

DORAYAKIS

Día de lluvia, día de Dorayakisssssssssss, están buenisimos!!!
Se hacen en un momento y a vuestros pekes les van a encantar, bueno y a vosotros jejee



INGREDIENTES:

100 gr de harina
1/2 cucharadita de levadura Royal
50 gr de azúcar
2 huevos
20 gr de miel
1 cucharadita de azúcar vainillada
50 ml de agua
1 cucharada de agua

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso la harina, la levadura y el azúcar y tamizamos 20 seg/vel 8. Reservamos.
2. Sin lavar el vaso, vertemos los huevos y programamos 20 seg/vel 2.
3. Añadimos la miel, el azúcar vainillado y mezclamos 20 seg/vel 2 y medio. Volvemos a amasar otros  20 seg/vel 2 y medio y le vamos añadiendo el agua poco a poco por el bocal. Si vemos que la mezcla no esta homogenea volvemos a mezclar otros 10 seg en la misma velocidad. Dejamos reposar en el vaso durante 30 min.
4. Pasado el tiempo de reposo, vertemos la cucharada de agua y mezclamos 10 seg/vel 2 y medio.
5. Ponemos una sartén antiadherente al fuego (yo le puse unas gotas de aceite y le pase una brocha para repartirlo por toda la sartén) y vertemos una cucharada grande en forma de circulo, la masa ha de quedar espesa y dejar a fuego medio durante unos 30 seg aproximadamente (sabras que esta para darle la vuelta porque a la masa le saldran  burbujitas) .
6. Con una espátula o espumadera, le das la vuelta y lo dejas 20 seg aproximadamente, hasta conseguir un color dorado.
7. Una vez fríos rellenarlos con nocilla, mermelada.....



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