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viernes, 27 de diciembre de 2013

PIZZA DE ATUN Y ANCHOAS

Sin duda es mi preferida!!!



INGREDIENTES:

Para la masa:
100 ml de cerveza
25 ml de aceite de oliva (yo utilizo el de las latas de atún)
220 gr de harina de fuerza
Sal
15 gr de levadura prensada

Para el relleno:
Tomate natural triturado
100 gr de queso Emmental
3 latas de atún en aceite escurridas
10-12 anchoas
Orégano
4 lonchas de tranchetes (las cortamos a la mitad cada una)

PREPARACIÓN:

1. Para la masa, ponemos en el vaso la cerveza y el aceite y calentamos 30 seg/ 37º/ vel 1.
2. Añadimos la levadura y mezclamos 4 seg/ vel 4.
3. Incorporamos la harina y la sal y amasamos 1 min/ vel Espiga. Dejamos reposar en un bol tapado con un paño un mínimo de 20 min.
Precalentamos el horno a 250º (y cuando la vayamos a meter lo bajamos a 225º)
4. Sin lavar el vaso, ponemos el queso en el vaso y rallamos 8 seg/ vel progresiva 5-10. Reservamos.
5. Extendemos la masa, ponemos por toda la base el tomate triturado, el orégano. los tranchetes, el atún  y las anchoas, espolvoreamos con el queso rallado y horneamos entre 15 - 20 minutos.


Nota: Con la cerveza conseguiremos que la pizza nos quede mas crujiente.

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