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martes, 10 de diciembre de 2013

DORADA A LA CATALANA


INGREDIENTES:                                                            

50 gr de almendras tostadas
100 gr de cebolla cortada en trozos
2 dientes de ajo
100 ml de aceite de oliva
2 doradas abiertas por la mitad y salpimentadas
200 gr de patatas peladas y cortadas en rodajas finas
100 gr de salsa de tomate
1 cucharadita de pimentón dulce
Unas hebras de azafrán
100 ml de vino blanco
250 ml de fumet de pescado o de agua con media pastilla de caldo de pescado
1 cucharadita de perejil fresco picado

PREPARACIÓN:

1. Ponemos en el vaso las almendras y troceamos 4 seg/vel 5. Retiramos del vaso y reservamos.
2. Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y el ajo y troceamos 3 seg/vel 5, bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Incorporamos el aceite y programamos 8 min/temp Varoma/vel 3. Mientras tanto, colocamos las doradas en el recipiente Varoma y las patatas en la bandeja Varoma y reservamos.
4. Añadimos al vaso la almendra reservada, la salsa de tomate, el pimentón, el azafrán y el vino blanco. Programamos 1 min/temp Varoma/vel 1 sin poner el cubilete para favorecer la evaporacion.
5. Incorporamos el fumet y colocamos el Varoma en su posicion. Programamos 15 min/temp Varoma/vel 2. Servimos las doradas espolvoreadas con perejil picado y acompañadas de la salsa y las patatas.

Sugerencia:  Se puede triturar la salsa programando 30 seg/vel prog 5-10.



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