En la siguiente entrada os contare para que prepare estas deliciosas gambas ..........
INGREDIENTES:
4 o 5 dientes de ajo
50 gr de aceite de oliva
1 cayena
Langostinos ( yo puse una docena )
Sal
PREPARACION:
1. Ponemos en el vaso los ajos y troceamos programando 5 seg / vel 7. Bajamos los restos de las paredes hacia el fondo del vaso.
2. Añadimos el aceite y la cayena y sofreimos 10 min / temp Varoma / vel cuchara , sin cubilete para que evapore y sofria.
3. Incorporamos los langostinos y programamos 3 min / temp Varoma / giro a la izquierda / vel cuchara.
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domingo, 9 de septiembre de 2012
jueves, 6 de septiembre de 2012
TARTA TRES CHOCOLATES
Sin duda es la tarta preferida de mi casa , les encanta , como dicen es SIMPLEMENTE ESPECTACULAR!!!
INGREDIENTES:
Para los chocolates:
250 gr de chocolate negro
250 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate blanco
600 ml de nata
600 ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
1 paquete de galletas maria
80 gr de mantequilla
PREPARACION:
1. Para la base , trituramos las galletas con la mantequilla troceada , lo vertemos sobre un molde desmontable , esparciendola muy bien por toda la base y metemos al congelador mientras preparamos la primera capa de chocolate.
2. Ponemos en el vaso el chocolate negro , 200 ml de leche , 200 ml de nata y un sobre de cuajada , y progragamos 7 min / 90º / vel 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
3. A continuacion , ponemos el chocolate con leche , 200 ml de leche , 200 ml de nata y un sobre de cuajada y progragamos 7 min / 90º / vel 5. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior , se rompe la cascada dejando caer el liquido sobre una cuchara.
4. Por ultimo , lavamos el vaso y ponemos el chocolate blanco , 200 ml de leche , 200 ml de nata y un sobre de cuajada , y progragamos 7 min / 90º / vel 5. Y se vierte sobre las capas anteriores.
5. Se deja cuajar , sin mover del sitio , luego metemos en la nevera hasta el dia siguiente.
NOTA: Entre cada capa de chocolate , rallamos la superficie de la anterior con un tenedor para que no se deslice cuando este terminada y asi se agarren bien los chocolates.
INGREDIENTES:
Para los chocolates:
250 gr de chocolate negro
250 gr de chocolate con leche
250 gr de chocolate blanco
600 ml de nata
600 ml de leche
3 sobres de cuajada
Para la base:
1 paquete de galletas maria
80 gr de mantequilla
PREPARACION:
1. Para la base , trituramos las galletas con la mantequilla troceada , lo vertemos sobre un molde desmontable , esparciendola muy bien por toda la base y metemos al congelador mientras preparamos la primera capa de chocolate.
2. Ponemos en el vaso el chocolate negro , 200 ml de leche , 200 ml de nata y un sobre de cuajada , y progragamos 7 min / 90º / vel 5. Seguidamente se vuelca sobre la base de galleta.
3. A continuacion , ponemos el chocolate con leche , 200 ml de leche , 200 ml de nata y un sobre de cuajada y progragamos 7 min / 90º / vel 5. Para evitar que se haga un agujero sobre la mezcla anterior , se rompe la cascada dejando caer el liquido sobre una cuchara.
4. Por ultimo , lavamos el vaso y ponemos el chocolate blanco , 200 ml de leche , 200 ml de nata y un sobre de cuajada , y progragamos 7 min / 90º / vel 5. Y se vierte sobre las capas anteriores.
5. Se deja cuajar , sin mover del sitio , luego metemos en la nevera hasta el dia siguiente.
NOTA: Entre cada capa de chocolate , rallamos la superficie de la anterior con un tenedor para que no se deslice cuando este terminada y asi se agarren bien los chocolates.
miércoles, 5 de septiembre de 2012
HUEVOS DUROS EN SALSA VERDE
Un buen entrante , sencillo y buenisimo!!!!!
INGREDIENTES:
8 huevos
1 cucharadita de sal
10 gr de vinagre
2 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco
80 gr de aceite de oliva
80 gr de jamon serrano en taquitos
15 gr de harina
250 gr de caldo o agua
1 pellizco de sal
1 sobre de hebras de azafran ( opcional )
PREPARACION:
1. Introducimos el cestillo en el vaso , ponemos los huevos y añadimos el agua , la sal y el vinagre. Programamos 18 min / temp Varoma / vel 1. Extraemos el cestillo y enfriamos los huevos en abundante agua fria , los pelamos y cortamos por la mitad . Reservamos.
2. Ponemos en el vaso bien seco el ajo y el perejil y programamos 5 seg / vel 5. Con la espatula , bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Incorporamos el aceite y el jamon y sofreimos 6 min / temp Varoma / vel 1.
4. Añadimos la harina y rehogamos 2 min / temp Varoma / vel 1.
5. Incorporamos el caldo , la sal y el azafran y programamos 10 min / temp Varoma / vel 1.
6. Colocamos los huevos cortados en rodajas o en cuartos en una fuente , regamos con la salsa , decoramos con unas hojas de perejil y servimos.
SUGERENCIA: Podemos aprovechar el paso 1 para preparar unas verduras o pescado al vapor en el Varoma.
INGREDIENTES:
8 huevos
1 cucharadita de sal
10 gr de vinagre
2 dientes de ajo
2 - 3 ramitas de perejil fresco
80 gr de aceite de oliva
80 gr de jamon serrano en taquitos
15 gr de harina
250 gr de caldo o agua
1 pellizco de sal
1 sobre de hebras de azafran ( opcional )
PREPARACION:
1. Introducimos el cestillo en el vaso , ponemos los huevos y añadimos el agua , la sal y el vinagre. Programamos 18 min / temp Varoma / vel 1. Extraemos el cestillo y enfriamos los huevos en abundante agua fria , los pelamos y cortamos por la mitad . Reservamos.
2. Ponemos en el vaso bien seco el ajo y el perejil y programamos 5 seg / vel 5. Con la espatula , bajamos los ingredientes hacia el fondo del vaso.
3. Incorporamos el aceite y el jamon y sofreimos 6 min / temp Varoma / vel 1.
4. Añadimos la harina y rehogamos 2 min / temp Varoma / vel 1.
5. Incorporamos el caldo , la sal y el azafran y programamos 10 min / temp Varoma / vel 1.
6. Colocamos los huevos cortados en rodajas o en cuartos en una fuente , regamos con la salsa , decoramos con unas hojas de perejil y servimos.
SUGERENCIA: Podemos aprovechar el paso 1 para preparar unas verduras o pescado al vapor en el Varoma.
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