Follow by Email

Páginas vistas en total

miércoles, 30 de octubre de 2013

RISOTTO AL PARMESANO

Si os gustan los risottos, éste os va encantar!!!


INGREDIENTES:

80 gr de parmesano
60 gr de cebolla cortada en cuartos
60 gr de mantequilla
400 gr de arroz
70 ml de vino blanco
830 de caldo de carne hirviendo o de agua hirviendo con 1 pastilla de caldo de carne

PREPARACIÓN:

1. Ponemos el parmesano en el vaso y rallamos 10 seg / vel 8.
2. Sin lavar el vaso, ponemos la cebolla y trituramos 3 seg / vel 7.
3. Añadimos 30 gr de mantequilla y sofreímos 3 min / 100º / vel 1.
4. Agregamos el arroz y rehogamos 3 min / 100º / giro a la izquierda / vel 1 sin poner el cubilete.
5. Incorporamos el vino y programamos 1 min / 100º / giro a la izquierda / vel 1 sin poner el cubilete para facilitar la evaporacion del alcohol.
6. Añadimos el caldo y la sal y programamos 11 min / 100º / giro a la izquierda / vel 1.
7. Vertemos en una fuente y añadimos los 30 gr de mantequilla restante y el parmesano que, al derretirse por el calor, darán al risotto una textura cremosa. Servir inmediatamente.



No hay comentarios:

Publicar un comentario