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miércoles, 16 de octubre de 2013

DULCE DE MEMBRILLO

Gracias a mis clientes Paula y Luis que me regalaron unos membrillos de casa,  que bueno que esta....... y cara a las Navidades otra opcion para rellenar les casadielles!



INGREDIENTES:

600 gr de membrillos con piel cortados en cuartos y sin pepitas
600 gr de azucar (podeis poner la mitad de azucar blanquilla y la mitad de azucar moreno)
1 limon sin piel, sin pepitas y sin parte blanca

PREPARACION:

1. Ponemos los membrillos en el vaso y trituramos 30 seg / vel prog 5-10.
2. Añadimos el resto de ingredientes y programamos 30 min / 100º / vel 5 (Cuando le falten 10 min para acabar el tiempo programado, le quitamos el cubilte y ponemos el cestillo para que espese)

Nota: Para que quede con la forma de barra, cortamos la parte de arriba de un carton de leche , lo limpiamos bien y lo echamos para que enfrie, asi le quedara la forma.






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