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martes, 2 de julio de 2013

MILHOJAS DE BERENJENAS, TOMATES Y MOZARELLA CON SALSA DE YOGUR Y MOSTAZA

Una forma distinta de preparar berenjenas, de una forma sencilla y con un sabor...........


INGREDIENTES:

1750 ml de agua
6 tomates pera
1-2 berenjenas
2 paquetes de mozarella fresca
6 lonchas de salmón ahumado
1 yogur natural
1 cucharadita de mostaza de Dijon
20 ml de aceite de oliva (y algo mas para regar las milhojas)
Albahaca fresca u otra hierba fresca a tu gusto para espolvorear
Almendras tostadas para decorar

PREPARACIÓN:

1. Ponemos el agua en el vaso y programamos 8 min / temp Varoma / vel 1. Mientras tanto con un pelador pelamos los tomates, cortamos en 4 trozos y despepitamos. Los colocamos en la bandeja Varoma y reservamos.
2. Lavamos las berenjenas y cortamos en rodajas de aprox 1 cm de grosor, las ponemos en el recipiente Varoma,  colocamos la bandeja con los tomates y situamos en su posición. Programamos 20 min / temp Varoma / vel 1. Retiramos el recipiente Varoma y dejamos enfriar. Desechamos el agua y aclaramos el vaso.
4. Cortamos la mozarella en rodajas de aprox 5 mm de grosor. En un plato, formamos capas empezando por una rodaja de berenjena, dos de tomate, una de mozarella y terminamos colocando una loncha de salmón ahumado..
5. Para la salsa, ponemos en el vaso el yogur natural, la mostaza y el aceite de oliva. Mezclamos 10 seg / vel 5.
6. Vertemos un poco de salsa por encima de cada milhojas y el resto en una salsera. Decoramos con una hojita de albahaca fresca y unas laminas de almendra tostada. Regamos cada milhojas con un chorrito de aceite de oliva.

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