Vistas de página en total

martes, 9 de julio de 2013

ENSALADA DE CUSCUS CON VINAGRETA DE NUECES



INGREDIENTES:

200 gr de cuscus
800 ml de agua
2 cucharaditas de sal
110 ml de aceite de oliva
2 huevos
2 aguacates
1 chorrito de zumo de limon
200 yemas de espárragos
1 cebolla roja cortada en juliana fina
100 gr de nueces en mitades
30 ml de vinagre de manzana

PREPARACIÓN:

1. Ponemos el cuscus en agua y reservamos.
2. Vertemos el agua en el vaso con una cucharadita de sal y 10 ml de aceite. Introducimos el cestillo con los huevos en el vaso y programamos 15 min / temp Varoma / vel 2.Retiramos y reservamos.
3. Pelamos los aguacates, cortamos en laminas finas y regamos con el zumo de limon para que no se oxiden. Distribuimos sobre el cuscus escurrido , los espárragos, la cebolla y los huevos cortados en rodajas o en cuartos.
4. En el vaso limpio y seco, ponemos las nueces, el aceite, el vinagre y la sal y programamos 4 seg / vel 4. Vertemos la vinagreta sobre la ensalada y servimos.



No hay comentarios:

Publicar un comentario