Follow by Email

Páginas vistas en total

lunes, 10 de junio de 2013

TARTA DE ALMENDRA

Otra petición, aquí te va la receta Aran, ya me contaras cuando la hagas!!!



INGREDIENTES:

Para la cobertura:
150 gr de almendras crudas o tostadas ( yo las pongo tostadas )
130 gr de mantequilla
100 gr de azúcar
50 gr de agua
Para el bizcocho:
150 gr de azúcar
3 huevos
200 gr de nata liquida
200 gr de harina de repostería
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
Decoración:
50 gr de azúcar glass

INGREDIENTES:

Precalentamos el horno a 180º.

1. Para la cobertura: Ponemos las almendras en el vaso y programamos 4 seg/vel 4. No deben quedar muy trituradas. Retiramos a un cuenco grande y reservar.
2. Ponemos en el vaso la mantequilla, el azúcar y el agua y programamos 5 min/90º/vel 2. Vertemos esta preparación sobre las almendras reservadas.
3. Para el bizcocho: Sin lavar el vaso, colocamos la mariposa en las cuchillas, ponemos en el vaso el azúcar y los huevos y programamos 4 min/37º/vel 4.
4. Cuando acabe, volvemos a programar 5 min/vel 4 sin programar temperatura.
5. Incorporamos la nata, la harina, la levadura y la sal y programamos 10 seg/vel 2. Terminamos de mezclar ayudandose con la espátula.
6. Verter la mezcla en un molde engrasado y enharinado e introducimos en el horno durante 20 o 25 minutos.
7. Extendemos por encima la cobertura de almendras e introducimos de nuevo en el horno de 10 a 15 minutos.
8. Dejamos enfriar la tarta sobre una rejilla y espolvorear con azúcar glass antes de servir.














No hay comentarios:

Publicar un comentario