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domingo, 2 de junio de 2013

QUICHE DE ATUN Y PIMIENTOS



INGREDIENTES:

Para la masa:                                                                     
70 ml de agua
190 gr de harina
Un poco de sal
50 gr de mantequilla a temperatura ambiente

Para el relleno:
100 gr de cebolla
30 gr de aceite
200 ml de nata
4 huevos
Sal 
100 gr de pimientos del piquillo
100 gr de atún en aceite escurrido
100 gr de mozarella y un poco mas para espolvorear



PREPARACIÓN:

Precalentamos el horno a 180º.
1. Ponemos en el vaso todos los ingredientes en el orden en el que están y programamos 8 seg/vel 6
Bajamos los restos de las paredes y volvemos a programar 8 seg/vel 6.
2. Formamos una bola (sin apretar mucho) y estiramos con el rodillo hasta que quede finita, forramos el molde y pinchamos bien la masa para que no suba durante la cocción.
3. Horneamos mientras preparamos el relleno.
4. Para el relleno, ponemos la cebolla en el vaso y troceamos 4 seg/vel 4. Bajamos los restos de las paredes hacia el fondo del vaso, añadimos el aceite y sofreímos 8 min/ temp Varoma/ vel cuchara (sin cubilete).
5. Añadimos la nata, los huevos, la sal y mezclamos 6 seg/vel 4.
6. Agregamos los pimientos, el atún y el queso y mezclamos 6 seg/ giro a la izquierda/vel 4.
7. Horneamos 45 min aproximadamente.


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