Vistas de página en total

miércoles, 30 de enero de 2013

BIZCOCHO IMPERIAL

Qué susto con el bizcocho , pensé que se salia del molde , no hacia mas que crecer , crecer y crecer jjjjj , imaginaros como estaba de buenooooo!!!


INGREDIENTES:

1 yogurth natural
4 huevos
240 gr de azúcar
120 gr de aceite de girasol
1 sobre de levadura química
300 gr de harina de repostería
Un pellizco de sal
Para el glaseado:
200 gr de azúcar glass
1 clara de huevo
4 o 5 gotas de limón


PREPARACIÓN:

1. Engrasamos un molde con mantequilla y un poco de harina y reservamos.
2. Precalentamos el horno a 180º.
3. Ponemos en el vaso todos los ingredientes y mezclamos 20 seg / vel 5. 
4. Acabamos de envolver con la espátula y vertemos en el molde , le damos unos golpes sobre el mármol para quitarle las burbujas y metemos al horno.
5. Horneamos durante 30 min aproximadamente.
6. Para el glaseado , ponemos todos los ingredientes en el vaso y una vez frío el bizcocho lo pintamos por encima.

NOTA:  Pasados 5 min desde que sale del horno , lo desmoldamos y dejamos enfriar sobre una rejilla.


2 comentarios:

  1. cuando crecen tanto quedan super esponjosos! nos falta la foto del corte, eh? me hubiera gustado como quedo por dentro..para la proxima!

    ResponderEliminar
  2. La verdad es que tiene una pinta estupenda. Date un paseito por mi blog cuando puedas, porque tienes un premio!!

    ResponderEliminar