INGREDIENTES:
1 plancha de hojaldre ( para ver la receta pinchar aquí )
Azúcar
Chocolate fondant
Chocolate blanco
PREPARACIÓN:
1. Estiramos la masa en forma de rectángulo, espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo para que se pegue a la masa.
2. Doblamos cada extremo hacia el centro, volvemos a espolvorear con azúcar y pasamos el rodillo.
3. Repetimos la operación doblando hacia el centro, espolvoreamos con azúcar y pasamos el rodillo.
4. Hacemos la ultima doblez, espolvoreando con azúcar y pasando el rodillo, vamos cortando las palmeras de 1 cm de grosor aproximadamente.
5. Vamos poniendo en la bandeja de hornear sobre papel de horno y vamos colocando las palmeras bien separadas entre si, ya que en el horno crecen bastante. Las aplastamos un poquito.
6. Reservamos en el frigorífico mientras precalentamos el horno a 200º.
7. Horneamos durante 12 minutos o hasta que las veamos ligeramente doradas. Les damos la vuelta y horneamos 2 minutos mas.
8. Dejamos enfriar.
9. Con el vaso limpio fundimos el chocolate, empezamos con el blanco ( para luego no tener que lavar el vaso ) programando 4 min / 37º / vel 2. Pintamos las palmeras y reservamos un poco para decorar las de chocolate negro.
10. Añadimos el chocolate fondant y repetimos igual que con el blanco.
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